[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гайд по получению синего ника
EvianaДата: Понедельник, 06.08.2007, 02:54 | Сообщение # 1
C-grade
Статус: Offline
Итак, допустим, вы захотели синий ник. Как это сделать? Скажем сразу, синие семена от manor manager'ов имеют к этому точно такое же отношение, как синяя таблетка Морфеуса. То есть - никакого, несмотря на уверения разводил.
Чтобы ник посинел, нужно собрать определенное количество рекомендаций. Точнее, много, а если вдаваться в детали, то до чертиков.
Рассмотрим способы их получения:

Способ1, полуавтоматический.

Кандидат в партию синих бегает по городу, где наблюдается большое скопление игроков, хаотично тыкает мышкой во всех встречных и запускает макрос "%target, рек мя плиз". Как правило, таргет умиляется тому, что его окликнули по имени, и, прослезившись, с благодарностью рекает просителя. В случае неудачи звучат разнообразные по форме пожелания, чаще всего неприятные и даже оскорбительные.

Способ2, автоматический.

Желающий посинеть выбирает стратегически выгодную точку и садится там на трейде с сообщением, содержащим просьбу рекнуть. Просители-автоматы подразделяются на несколько категорий:

1) кавайщики ("Рек котеночка","рек девчёночку", "рек невестушку"),

2) утилитаристы ("Рек танка", "рек баффера"),

3) кавайщики-утилитаристы ("Рек шилочку"),

4) охотники за симпатиями ("Рек если слушаешь метал", "рек если Дом-2 ацтой"),

5) вымогатели ("Недаш рек неоденешся вовек", "рек если не <цензура>"),

6) шарлатаны-предсказатели ("Рек и все будет хорошо", "рек чтобы выбить шмотку"),

7) мошенники ("Рек встану дам 200к", "рек встану баффну"),

8) кокетливые мазохисты ("Зарекай меня досмерти!"),

9) скромники ("Рек еси не трудно"),

10) лаконичные ("Плз рек спс").

Кроме того, реки выменивают на бафф и на адену. Иногда проситель предлагает обменять рек на рек, но в итоге "случайно оказывается", что реки у него кончились. Какая досада!

В завершение, для справки: каждый персонаж выше 20 уровня может потратить 6 реков в день, выше 40-го - 9 (по 1 реку на душу населения, если без перелогина), и получить их неограниченное количество при условии, что он еще не зарекан до посинения.
Ходят слухи, по сей день неподтвержденные, что персонаж с синим ником успешнее точит оружие и броню, теряет меньше вещей при смерти, получает больше дропа и так далее. Голос разума подсказывает, что все это чепуха и вздор, но слухи продолжают расползаться по всему Адену.

Спасибо за внимание.

P.S. Рек меня wink

Сообщение отредактировал Eviana - Понедельник, 06.08.2007, 05:00

CAMCAMbl4Дата: Вторник, 21.08.2007, 05:22 | Сообщение # 2
Nograde
Статус: Offline
еще хороший способ, при релогине снова можно рекнуть того же человека. Просто зарекиваешь себя своими же твинками smile
у меня 6-7 твинков 7*9=63, итого через 4 дня я сам себя зарекал до посинения smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: